© Morilles du Lac 2019
Agroforesterie
SIREN 830 965 778
1095 route d'Angon
74290 TALLOIRES

Bienvenue !

Morilles du Lac est une exploitation Agroforestière implantée en forêt de Savoie et sur les pourtours des lacs Alpins. Sa spécialité est la production de morilles de forêt, dédiées à la haute gastronomie.

Morilleurs & Compagnie

Direction le lac d’Annecy, à Talloires, où nous rencontrons Jean Sulpice, chef savoyard doublement étoilé. Après une première étoile à 26 ans, il obtient la seconde à 31 ans et a été sacré « cuisinier de l’année 2018 » par le guide Gault & Millau.

 

S’il a quitté les hauteurs de Val-Thorens pour prendre la tête de l’Auberge du Père Bise située au bord du lac d’Annecy, il n’en reste pas moins inspiré par les Alpes et continue d’explorer le terroir de Savoie qui lui est cher et qu’il cuisine avec créativité, liberté et gourmandise. Il va nous faire découvrir les Morilles du Lac avec lesquelles il lui est essentiel de travailler afin d'assurer l’extrême fraîcheur des produits qu’il transforme.