Bienvenue !

Morilles du Lac est une exploitation Agroforestière implantée en forêt de Savoie et sur les pourtours des lacs Alpins. Sa spécialité est la production de morilles de forêt, dédiées à la haute gastronomie.

Retrouvez les Morilles du Lac dans le

Bocuse Magazine 2018

Retrouvez les Morilles du Lac dans le

Gault & Millau 2018

Morilleurs & Compagnie

Morilles fraîches d'exception

 

La météorologie alpine et le biotope de la forêt définissent le moment des plus belles sorties. Contactez-nous au printemps, quand les beaux jours s'installent, afin de connaître les disponibilités de nos morilles fraîches d'exceptions.

 

Nous proposons également notre production séchée pendant les fêtes et pour vos repas & événements.

 

Sur demande, nous pouvons opérer un délicat fumage au bois d'Aulne pendant le séchage de vos morilles.

Nos pots sont consignés: revenez nous voir avec, et repartez avec un accompagnement parfumé pour votre prochain repas :) Un geste écologique et gourmand!